埃德·史密斯(Ed Smith)坚持说,尽管澳大利亚滑倒了,但乔·鲁特(Joe Root)的英格兰T20职业生涯并未关闭门

埃德·史密斯(Ed Smith)坚持说,尽管澳大利亚滑倒了,但乔·鲁特(Joe Root)的英格兰T20职业生涯并未关闭门
  国家选拔者埃德·史密斯(Ed Smith)告诉乔·史密斯(Joe Root),尽管英格兰的考试队长被排除在周五在南安普敦(Southampton)开始的三场比赛的比赛中,他的国际T20职业生涯并未结束。

  在一个生物安全的夏天,红色和白球小队被安置在单独的泡沫中,英格兰的测试承诺结束了,他们使他们带回了三个T20和三个对澳大利亚的ODI的领先的全格子球员。

  这看到Jos Buttler,Jofra Archer和Mark Wood Return都参加了这两个系列。本·斯托克斯(Ben Stokes)与他的父亲盖德(Ged)与正在与脑癌作斗争的盖德(Ged)没有被考虑选择。

  下个月晚些时候对澳大利亚人的一日系列赛的根归来,但尽管在银行假期周末的活力爆炸中为约克郡打了半个世纪,但在T20s的比赛中被忽视了。

  这位29岁的年轻人在16个月内没有为他的国家打过二十二杯比赛,并且似乎以最短的形式盈余,英格兰拥有爆炸性,动力填充的击球选项。这再次证明了这一点,因为英格兰在周日在老特拉福德追逐了196个对阵巴基斯坦的1-0领先。

  然而,史密斯说,在明年的印度T20世界杯之前,Root并没有完全脱颖而出。

  他说:“我认为没有任何门对乔·根(Joe Root)关门。” “目前,我们正在以T20板球的XI特定方式进行设置。乔不在那儿,如果他不在那个开始XI的情况下,尽管将来没有门不在他身上,乔是乔的正确位置?他打得太多板球,每次他打球时都会给英格兰提供很多东西,而且决定是不可能的,如果他不太可能开始,我们就不正确。

  “我认为我们都看过乔是一位异常适应性且出色的击球手,他很容易回到估算中,但目前他坐在那里。”

  杰森·罗伊(Jason Roy)也被排除在两个小队之外,但他希望在周五的ODI系列赛开始时及时从侧面恢复过来,这将留在英格兰的泡沫中。史密斯说:“我们要确保我们给杰森提供了一切机会,以适应那天的比赛。” “目前,他还没有准备好这些T20。手指交叉,他会适合那些ODI。”

  汤姆·班顿(Tom Banton)预计将成为今天在曼彻斯特(Manchester)对阵巴基斯坦的最后T20的一支不变的英格兰队的一员,他都在面对澳大利亚。

  但是,最近针对爱尔兰的ODI系列赛中该系列赛的人戴维·威利(David Willey)被完全忽略了。

  这位左臂的接缝是在去年夏天成功的世界杯竞选活动之前的四年中,是白球的常客,但被排除在球队之外,以容纳乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)的晚期,后者很快就获得了英格兰的资格在比赛开始之前。

  威利(Willey)今年夏天早些时候对爱尔兰(Ireland)返回对阵爱尔兰的风格,蝙蝠的平均为98,而球的球为18.50。令人惊讶的是,他再次被抛弃。

  史密斯说:“目前,我们更喜欢其他人而不是大卫。” “这是一个非常困难的决定。从大卫的角度来看,这当然是非常令人失望的。

  “但这是深入实力的不幸后果之一。他已经注意到了他对爱尔兰的一切。但是在这种情况下,我们正在为其他人提供机会。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能