卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和贝琳达·本迪(Belinda Bencic)

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和贝琳达·本迪(Belinda Bencic)
  WTA说,前世界第1名卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)和瑞士瑞士人才贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)因受伤而退出了法国公开赛。

  WTA在其Twitter饲料上说,由于右脚踝受伤,Wozniacki由于脚踝受伤而撤回,而Bencic No 8 Bencic则因下背部受伤而脱颖而出。

  阅读更多:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是一支消费力量?不,她仍然是法院的女王

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)的受伤持续了一个艰难的赛季,戴恩(Dane)从澳大利亚公开赛的开局中被抛弃,现在在排名中跌至第34位。

  她上个月再次受伤,迫使她退出伊斯坦布尔杯比赛和美联储杯领带。

  19岁的班奇克(Bencic)也表现出色,自2月份在圣彼得堡(St Petersburg)决赛以来,她在过去五场比赛中的四场比赛中输掉了首轮比赛。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样