Stefanos tsitsipas在上海大师赛四分之一决赛中昏迷

Stefanos tsitsipas在上海大师赛四分之一决赛中昏迷
  世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周五的三盘中被从上海大师赛四分之一决赛中被淘汰。

  年轻的希腊人现在将在他的周六半决赛中对阵23岁的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),将扮演另一个备受希望的才能。

  排名第七的Tsitsipas因在短短七分钟内输掉了三场比赛而恢复了,以震惊卫冕冠军3-6、7-5、6-3。

  他用温柔的粉碎来密封交易,并高高举起双臂。排名第七的Tsitsipas称这是他新生职业生涯中最好的卷土重来,他梦想击败“三巨头”。

  但是,Tsitsipas并没有被吓到那时,他说:“老实说,我觉得它们比我更受威胁,这使我在法庭上更加放松。

  “我知道我只需要呆在那里,才能变得更具侵略性。一旦你变得侵略性,他们看到你去了,我什至可能会说他们很害怕。”

  德约科维奇谈到世界第7号时说:“他的网球高质量,发球后他的表现很好。

  “他在拉力赛中以非常出色和积极进取的第一枪来支持他的发球。

  “我没有让他足够捍卫。我只是给了他足够的时间来真正从球场上决定戏,他应该赢得胜利。”

  Tsitsipas在三场比赛中两次击败了排名第一的32岁塞尔维亚人 – 进一步证明了这位21岁的男子是男子网球顶级的认真竞争者。

  一个可怕的开局之后,他在第二盘比赛中找到了脚步,在比赛中赢得了胜利,然后在德约科维奇在第三个突破点上伸出他的正手。

  对于年轻的希腊人来说,这是一次双重庆祝活动,他还确认了他在享有盛名的赛季结束的ATP决赛中的地位。

  在排名第四的梅德韦杰夫(Medvedev)驯服了自称为“野马”法比奥·菲格尼(Fabio Fognini)6-3、7-6之后,他这样做了,进入了半决赛。 Fognini争夺决赛的位置。

  梅德韦杰夫(Medvedev)是下一代的另一代人 – 派遣了12个A ace,以帮助您看看Fognini,并说:“我不知道发生了什么,我的发球局正在粉碎它。”

  俄罗斯人今年的四分之一决赛战绩为12-0,本周德约科维奇(Djokovic)称他为“非常完整”的球员。

  20届大满贯冠军的罗杰·费德勒(Roger Federer)周五晚些时候在四分之一决赛中面对年轻的德国亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)。

  另一场比赛是奥地利的多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem),他在周日击败了蒂西帕斯(Tsitsipas),并在周日的中国公开赛上击败了中国公开赛冠军。

  2019年10月11日,在上海上海的上海大师赛网球锦标赛上,希腊的Stefanos Tsitsipas庆祝塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak DjokovicStefanos Tsitsipas在中国击败Novak Djokovic之后庆祝。法新社