穆里尼奥:马刺仍在转会市场中“尝试”

穆里尼奥:马刺在转会市场仍在“尝试”
  穆里尼奥(Jose Mourinho)重申,托特纳姆热刺(Tottenham)仍然热衷于在这个转会窗口中为他们的球队增加更多的补充。

  到目前为止,马刺队吸引了四名新球员,上周将皇家马德里对塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)和加雷斯·贝尔(Gareth Bale)加入了一个已经受到Pierre-Emile Hojbjerg和Matt Doherty已经支持的团体。

  国际米兰·史克里尼亚尔(Milan Skriniar)和南安普敦(Southampton)的丹尼·辛格(Danny Ins)也与北伦敦俱乐部有联系,因为穆里尼奥(Mourinho)的目标是中后卫和一个可以代表哈里·凯恩(Harry Kane)的中央前锋。

  穆里尼奥告诉记者:“市场开放,我们有一个很好的阵容。”

  “我们能比现在更好吗?是的,我们可以。俱乐部是否试图建立我们所有人想要的平衡小队?是的,我们正在尝试。让我们看看是否可能。”

  但是,那个小队修补也可能包括出发。

  德莱·阿里(Dele Alli)的托特纳姆热刺(Tottenham)的未来看起来黯淡,因为他被排除在周末面对南安普敦(Southampton)之后,他在失利中半场拖下了半场比赛。

  穆里尼奥(Mourinho)在那场比赛中排除了英格兰国际比赛,因为他觉得自己有太多的进攻选择,而在什肯贾(Shkendija)在欧罗巴联赛(Europa League)领带中均衡之后不久,他于周四将这名24岁的球员带到了凯恩(Kane)。

  托特纳姆热刺队继续以3-1获胜,尽管穆里尼奥没有挑出艾莉的批评,但在凯恩的介绍之前,他对整个球队的表现都感到抱怨。

  葡萄牙人说:“作为一个团队,球队的表现不佳。”

  “很难个性化,当现实是球队的表现不佳时,很难说球员A,B或C。

  “在过去的30分钟里,球队的表现都很好。我们使用了翅膀,我们在盒子里有职业,我们让哈利没有输掉球,退后并连接了比赛。在过去的30分钟内,球队进步了很多。 “

  一个似乎确实说服穆里尼奥的人值得一个前进的地方,这是唱片签下坦尼·恩德姆贝勒(Tanguy Ndombele)。

  这位法国人在半场以来就对南安普敦(Southampton)进行了半场比赛 – 自3月以来首次开局 – 但周四持续了90分钟,并获得了穆里尼奥的赞美。

  “他的表现很好,”穆里尼奥谈到恩德姆贝勒时说。

  “我手中没有数据,但我想我们的球比例很高,当它很高时,他会感到更加舒适。但是,即使没有球Tanguy的非常积极的游戏,真的很高兴。

  “他可以在周日(对阵纽卡斯尔联队)比赛吗?我不确定。我们必须看到他的反应和恢复如何,但我们有很多比赛,如果球员无法参加下一场比赛,那么他将能够在下一个比赛中踢球。”