Nyck de Vries解释了Max Verstappen在红牛抢夺梅赛德斯预备队驾驶员中的角色

Nyck de Vries解释了Max Verstappen在红牛抢夺梅赛德斯预备队驾驶员中的角色
  他将在红牛的姐妹团队中与皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)的座位与Yuki Tsunoda一起,留下他作为梅赛德斯(Mercedes)的后备司机的角色。这位荷兰人在2019年赢得F2冠军后,长期以来一直在F1席位。

  他终于在今年的意大利大奖赛上获得了F1首次亮相的机会,并在威廉姆斯(Williams)占据了亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)的席位,并在第九名时给许多人留下了深刻的印象。 Verstappen在本月初承认,在意大利比赛后,他与De Vries共进晚餐,Red Bull司机首先建议他的同胞给Helmut Marko打电话。

  德·弗里斯(De Vries)已经确认了维斯塔彭(Verstappen)的活动版本,尽管他说他在蒙扎(Monza)的展示之前很久也感到自己的表演也在他的明年席位上发挥了作用。德弗里斯说:“我们在摩纳哥的蒙扎之后吃了晚餐,我们谈到了可能性和机会,这导致与Marko博士进行了交谈,我们在奥地利见面了这一周。”

  就在:Lando Norris开火Lewis Hamilton和Max Verstappen警告