英超联赛预测:阿森纳和马刺全场,城市胜利曼彻斯特德比

英超联赛预测:阿森纳和马刺全场,城市胜利曼彻斯特德比
  卡塔尔世界杯前的最后一次国际休息时间已经完成并尘土飞扬,我们迅速恢复了英超联赛的行动。

  这个周末在北伦敦和曼彻斯特看到了两个巨大的德比日。周六的首次上升是阿森纳在阿联酋体育场对阵托特纳姆热刺队的比赛,该体育场在桌上排名第三,随后第二名曼彻斯特城24小时后在桌上排名第五。

  另外,周六还将是伯恩茅斯与布伦特福德(Brentford)的主场比赛,布伦特福德(Brentford)是伦敦德比(Brentford),塞尔斯特公园(Selhurst Park)的水晶宫面对切尔西(Chelsea),富勒姆(Fulham)与首都纽卡斯尔联队(Newcastle United)的冲突,利物浦(Liverpool伦敦体育场的狼。

  周日的其他比赛使利兹联队在约克郡进行了阿斯顿维拉,而莱斯特城周一在米德兰兹德比的诺丁汉森林铲球。

  您可以在上面的画廊中看到我们对本周末固定装置的预测。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。