Nyck de Vries出演了他在意大利大奖赛上的F1首次亮相,并将在下个赛季的全日制电网上。

Nyck de Vries出演了他在意大利大奖赛上的F1首次亮相,并将在下个赛季的全日制电网上。
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)在梅赛德斯预备队的明星首次亮相时向意大利大奖赛周末发了报道。汉密尔顿在德弗里斯(De Vries)获得P8网格插槽后在蒙扎(Monza)资格赛后的星期六晚上发短信给荷兰人发短信。

  德·弗里斯(De Vries)在周日完成P9并获得F1处女作后再次祝贺汉密尔顿(Hamilton)再次祝贺他。前F2和Formula E冠军在汉密尔顿的替补赛中被淘汰,如果七次冠军走开了。

  德·弗里斯(De Vries)在法国大奖赛上占据了汉密尔顿(Hamilton)在FP1的席位,并赢得了梅赛德斯老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)的尊重。De Vries在谈到F1&Rsquo&Rsquo&Rsquo&Rsquo of Grid播客时说:“刘易斯实际上在星期六晚上给我发了一条消息,这是超级友善的。

  “刘易斯和乔治都在比赛结束后向我表示祝贺,并拥抱了我和一切。因此,接受他们的支持意味着世界对我来说意味着世界,而不是从外部得到的支持,而是从内部得到很多支持。

  阅读更多:在梅赛德斯紧张的刘易斯·汉密尔顿的克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)

  “他们知道需要什么,他们知道这是什么,并且感觉自己的善意是好的。”泰国明星在周末之前生病后,德·弗里斯(De Vries)介入了意大利的亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)。

  随着队友尼古拉斯·拉蒂菲(Nicholas Latifi)挣扎,荷兰人进行了出色的防守表现,以确保两个世界冠军积分。汉密尔顿(Hamilton)在方格旗后赞扬了德·弗里斯(De Vries),暗示了他的惊人角色以及他的技能。

  他解释说:“为NYCK感到非常高兴,我真的为他感到骄傲。他是一个很好的小伙子,一个好人,他一直是我们与我们合作的团队的重要组成部分。为了让NYCK跳入前十名,这是您的第一场比赛的巨型。”

  不要错过

  克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)解释了他是否“蓬勃发展”托托·沃尔夫(Toto Wolff)的竞争[Insight]

  梅赛德斯老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)有“现象”来帮助击落红牛[分析]

  红牛和Verstappen无法抓住汉密尔顿和梅赛德斯与我们赢得胜利[评论]

  在赫尔穆特·马科(Helmut Marko)为阿尔法托里(Alphatauri)偷走了他的服务后,他的英勇帮助他在下个赛季获得了全职F1开车。此后,De Vries也依靠另一颗F1恒星的帮助来帮助确保他的F1座椅。

  马克斯·韦斯塔彭(Max Verstappen)承认,他鼓励德·弗里斯(De Vries)在意大利全科医生(GP)拼命地确保开车之后给红牛首领发短信。 Verstappen评论说:“蒙扎(Monza)的第二天,我们吃了晚餐,我告诉他,只要给[Marko]打个电话,您永远不知道会发生什么。

  “这也是打电话给他的合适时机。赫尔穆特在周日的比赛星期一可能仍然很兴奋。它效果很好,我为他感到非常高兴。”