西班牙人雪茄,普拉特和瑞典的林德伯格在迪拜女士大师

西班牙人雪茄,普拉特和瑞典的林德伯格在迪拜女士大师
  迪拜//卡洛塔·雪茄(Carlota Ciganda)只能保持良好的迪拜氛围。

  西班牙人首次回到上赛季的优异冠军命令命令的地方,当时她与卡罗琳·马森(Caroline Masson)一起对决,卡罗琳·马森(Caroline Masson)紧紧抓住奖杯,获得了女士欧洲女士巡回赛的最稳定的高尔夫球手。

  十二个月以来,她可以以另一个奖项离开酋长国。

  “这是我参加这场比赛的第五年,我真的很喜欢迪拜,课程和气氛。”雪茄在开幕2013年的2013年欧米茄迪拜女士大师赛后说:“因此,这确实有帮助,这确实有帮助。你知道这个地方。”

  Ciganda与同胞Mireia Prat和瑞典的Pernilla Lindberg分享了峰会,他们是第一轮比赛中最早的Tee组之一,延迟了30分钟的重雾。

  晚点的开始意味着淡出的光线最终减少了下午的比赛,今天黎明必须返回两个三人,才能完成首轮比赛。

  然而,在空气号响起悬挂比赛之后,查理·赫尔(Charley Hull)设法在片刻中偷偷溜走。在此之前,蓬勃发展的少年创造了一个真正的喧嚣。

  六只小鸟和两只双阶段颜色的赫尔的卡片,但这位少年仍然是获得年度新秀奖的最爱,因为他在70杆中留下了她最近的五次射门,获得了荣誉,一年级球员霍莉·克莱伯恩(Holly Clyburn) 。

  在第五杆五杆五杆五杆中,有四个推杆以令人沮丧的七杆损害赫尔的心情达到高潮,但英格兰最新鲜的高尔夫轰动仍然期望在Fine Fettle中结束突破性的赛季。

  17岁的赫尔说:“除了18岁,我很高兴。我只是在这里赢得比赛,这将照顾对方。”

  要查看比赛的排行榜,请单击此处。

  jmcauley@thenational.ae

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们