Nakamura Shinsuke和Ronda Rousey赢得了Royal Rumble比赛,而Triple H的费用Braun Strowman则是Brock Lesnar保留的WWE Universal Title:WWE预测

Nakamura Shinsuke和Ronda Rousey赢得了Royal Rumble比赛,而Triple H的费用Braun Strowman是Brock Lesnar保留的WWE Universal Title the WWE Universal Title:
  WWE的最新网络特别节目Royal Rumble于周日在宾夕法尼亚州费城的富国银行中心举行。事件发生之前,这是关于什么情况的预测。

  中村瑞村赢得男子皇家隆隆声

  现在,这是一个艰难的电话。约翰·塞纳(John Cena)据推测要与承办人抗衡,至少在这位作家的想法中,这三个现实选择。

  中村的助理,罗马统治和兰迪·奥顿。 Miz,Corbin男爵和Dolph Ziggler也超出了可能性,但是很难想象WWE与他们同行。

  Reigns之所以成为竞争者,仅仅是因为自夏天以来,他将挑战Brock Lesnar在WrestleMania 34上挑战Brock Lesnar。他可以第二次赢得隆隆声,以保证自己的冠军头衔。或者,他可以在另一种比赛中进一步做到这一点,可能是2月的淘汰室。

  费城人群在2015年隆隆声中的首场胜利是可怕的,当然是费城,他们回来了。

  _________________

  阅读更多

  _________________

  雷恩斯(Reigns)的表现要比2015年更加优美。他仍然有不同的反应,但他从三年前开始赢得了很多尊重。

  但是,他不需要胜利,他的胜利遭到严重拒绝的风险意味着WWE不应该让他去这里。

  奥顿(Orton)在这里有很多动力,但是他不太可能去这里。他对输的失望可能会使他陷入急需的脚跟,这是他在诉讼中的作用。如果他的nakamura占上风,他很可能是最后一个被淘汰的人。

  这感觉就像WWE将Nakamura成为主阵容中的明星的最后机会。可以说,自从Smackdown来到以来,至少可以说他的奔跑是可以忘记的。

  WWE有能力在这里与Nakamura冒险。莱斯纳(Lesnar)诉Reigns和Cena V Undertaker在卡上,这将不是WrestleMania 34的主要事件。

  潜在的AJ Styles V Nakamura冠军赛有很多事情要做。也就是说,它是新鲜的,与卡上的其他大型匹配截然不同。

  另外,如果中村确实挣扎,则可以将皮带保持在样式上,并且没有造成伤害。

  隆隆声是让Nakamura有机会成为他有潜力的明星的机会。让他在Reigns,Cena和Orton上脱颖而出,然后给他球,看看他是否可以奔跑。

  朗达·鲁西(Ronda Rousey)赢得女子皇家隆隆声

  文斯·麦克马洪(Vince McMahon)和WWE热爱标题,可以使国家兴趣并让朗达·鲁西(Ronda Rousey)在她的第一个竞争中(她在2015年Wrestlemania 31的一场竞争中)出现在公司中。

  对于有新人赢得历史性比赛的女性部门来说,这可能不是很好,但是一些主流炒作的价格及其对鲁西(Rousey)在Wrestlemania 34获得冠军头衔的兴趣。

  她将在30号,采取一些令人印象深刻的举动,然后作弊以击败明日香 – 在Wrestlemania举行可能的摊牌。

  明日香应该在戒指时占主导地位,但是如果她因创造历史而受到欺骗,这将使她更加同情。

  贝基·林奇(Becky Lynch)将成为比赛的熨斗女人,并将在戒指上度过最长的时间,但最终她将不足。

  这应该很有趣。如果还没有Rousey,Asuka将获胜,但是WWE可能会冒着鲁西的风险。她不必在戒指上处于高水平。如果她在周日获胜,她有两个月的时间为WrestleMania做好准备。

  布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar

  这是当晚最简单的比赛。布罗克·莱斯纳(Brock Lesnar)通过钉住凯恩(Kane)获胜。

  Strowman会持续一段时间,但是Triple H的干扰将使他损失他的比赛。 Triple H将在Survivor Series的Strowman手中的击败中寻找复仇,这将建立他们的WrestleMania比赛。

  凯恩(Kane)在这里只是为了防止莱斯纳尔(Lesnar)在六个月内将斯罗曼(Strowman)固定两次。

  这是一场比赛,只是为了使莱斯纳(Lesnar)占领,因为他不可避免的与Reigns的摊牌的积累变得越来越近。

  AJ Styles在一场残障比赛中保留对凯文·欧文斯和萨米·扎恩的WWE冠军

  这里有更改头衔的威胁,或者由专员Shane McMahon或总经理Daniel Bryan转弯,但这可能比这更简单。

  凯文·欧文斯(Kevin Owens)和萨米·扎恩(Sami Zayn)将有AJ风格的麻烦,但是这场比赛将会出错,因为他们都希望获得罚球冠军成为冠军。

  沟通不畅将使样式能够大写和获胜,然后证明这始终是布莱恩的计划,他知道欧文斯和Zayn的自私会导致他们燃烧。

  这将在WrestleMania的Owens V Zayn上设置种子,同时允许Styles保留冠军并迈向WWE最大赛事中的首次主要赛事。

  塞思·罗林斯(Seth Rollins)和杰森·乔丹(Jason Jordan

  这是一种情况,即何时而不是罗林斯和乔丹伙伴关系爆炸。但这似乎太早了,因为标题回到切萨罗和雪虎。

  在分裂发生之前,应该出现更多的紧张和分歧,特别是约旦。

  会有一些密切的电话,但罗林斯和约旦离开这里仍然持有金牌。

  乍得·盖布尔(Chad Gable)和谢尔顿·本杰明(Shelton Benjamin

  乍得·盖布尔(Chad Gable)和谢尔顿·本杰明(Shelton Benjamin)在赢得冠军方面有很多紧密的电话,这对他们来说是个好时机,终于获得了巨大的胜利。

  它的优势也是在蓝色品牌上抛出标签部门,并让新的一天重返图片。

  USOS一直是伟大的冠军,并且会再次成为冠军,但是现在该将事情混合在一起了。

  WWE Royal Rumble位于WWE网络上,该网络可通过OSN获得,主要节目从阿联酋凌晨4点开始。