世界杯2022年:闪闪发光的教育城市体育场,固定装置等等

2022年世界杯:教育城市体育场的闪闪发光故事,固定装置等等
  11月20日,FIFA世界杯2022在卡塔尔开始时,传统和技术将齐头并进。

  总共八个场地将举办比赛,12月18日在Lusail体育场举行决赛。其他场所是974体育场,Al Thumama体育场,Al Bayt体育场,Khalifa国际体育场,艾哈迈德·本·阿里体育场,教育城市体育场,教育城市体育场,和Al Janoub体育场。

  所有场所都庆祝阿拉伯遗产的不同方面,同时融合了最新技术,尤其是在体育场内的气候控制方面,以确保为球迷和球员们带来舒适的环境。

  当我们朝着世界杯上迈进时,我们看着将在为期一个月的足球狂欢节期间接待球队和球迷的八个场所中的每个场所。

  40,000个体育场位于教育城市,周围有几个大学校园。场地的结构包括形成钻石形图案的三角形,并通过太阳的运动使色彩变化。

  立面将体育场茧,帮助教育城市体育场内的先进冷却系统以最佳水平运行。到了晚上,体育场的外部有一个彩色的灯光秀,增添了魅力。 Ben给出了“沙漠中的钻石”的绰号,这并不奇怪。

  在世界杯之后,体育场将保留约25,000个席位,场地将由大学运动队使用。在建筑过程中使用的建筑材料中约有20%被BEN认证为“绿色”,使体育场成为最可持续的设施之一。

  11月22日,星期二:D组,丹麦V突尼斯(下午5点)

  11月24日,星期四:H组,乌拉圭诉韩国(下午5点)

  11月26日,星期六:C组,波兰V沙特阿拉伯(下午5点)

  11月28日,星期一:H组,韩国诉加纳(下午5点)

  11月30日,星期三:D组,突尼斯V法国诉法国(晚上7点)

  12月2日,星期五:H组,韩国V葡萄牙(晚上7点)

  16轮

  12月6日,星期二:比赛55,F组冠军V组亚军(晚上7点)

  四分之一决赛

  12月9日,星期五:比赛58,比赛53获胜者V比赛54冠军(晚上7点)