NLRB的规则赞成暴雪奥尔巴尼联盟投票

NLRB的规则赞成暴雪奥尔巴尼联盟投票
  《华盛顿邮报》报道说,国家劳资关系委员会(NLRB)裁定有利于暴雪奥尔巴尼的质量保证团队,这使QA部门一条明确的途径,以进行联盟投票。奥尔巴尼校园以前是替代的愿景,然后Activision暴风雪将该实体折叠成更广泛的公司,最初是在2022年7月宣布的,此前是在该公司召唤召唤者Raven Studio在今年早些时候的成功尝试之后的工会。

  暴雪奥尔巴尼(Blizzard Albany)的副测试分析师阿曼达·拉文(Amanda Laven)告诉《邮报》:“我很高兴能继续投票支持我们的工会。” “我希望Activision Blizzard能够通过不进一步破坏工会并真诚地与我们合作,为各地的公司树立榜样。”

  在八月的听证会上,暴雪的一项论点涉及关注的是,不应允许从事不同游戏的测试人员组成一个组织。该公司介绍了《暗黑破坏神IV》和IT涉及的不同工作作为支持证据,包括敏感信息,例如QA员工的姓名和社交媒体帐户,引起了人们对有针对性在线骚扰的可能性的担忧。

  NLRB的区域主任驳回了暴雪的论点无关紧要,并表示项目差异仅是任务差异,而没有对工人的集体利益产生影响,工人的年薪比其他暴雪员工少15,000美元。

  NLRB将于2022年10月27日开始向质量检查部门成员邮寄选票,投票计数将在2022年11月18日的视频会议上进行。

  Activision Blizzard在获得的声明中回应了NLRB的决定,重申了公司的信念,即所有员工都应该有权投票,而不仅仅是一个单位。劳工专家此前曾告诉《华盛顿邮报》,反工会公司经常使用类似的策略来稀释投票池,并减少有利于整个公司工会努力的投票机会。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写