伤害更新:本·西蒙斯(Ben Simmons)揭示了他在训练营中的地位

伤害更新:本·西蒙斯(Ben Simmons)透露了他在训练营中的地位
  上个赛季,本·西蒙斯(Ben Simmons)从费城的76人队交易到了大片交易中的布鲁克林篮网,这使詹姆斯·哈登(James Harden)送给了76人队。

  他在过去的一年中没有参加76人或篮网比赛,休赛期,他的背部接受了手术。

  篮网周一举行了媒体日,西蒙斯会见了记者。

  根据Esn&Apos的尼克·弗里德尔(Nick Friedell)的说法,西蒙斯说他将准备好参加训练营。 

  弗里德尔:“本·西蒙斯(Ben Simmons)说他已经“准备好去”,将成为开始训练营的正式参与者。”

  还要求西蒙斯在常规赛中演出。 

  记者:“您认为您可以假设在本赛季的几场比赛中打球吗?”

  Simmons:“那是目标,计划的目标。”

  对于Nets的球迷来说,这是个好消息,因为Simmons是NBA最好的球员之一。

  人们很快就会忘记他只有26岁,并且是三届NBA全明星。 

  有了76人队(在他演出的赛季中),他从未错过NBA季后赛。 

  他的职业平均值为15.9分,8.1个篮板和7.7次助攻。 

  在2021年,他场均得到14.3分,7.2个篮板和6.9次助攻。

  他还是一位出色的后卫,在他和Apos比赛的所有四个赛季中平均每场比赛至少抢断1.6次抢断。

  篮网将在10月19日对阵新奥尔良鹈鹕队的2022-23赛季的第一场常规赛。