温哥华被选为北美竞标的一部分举办FIFA世界杯2026年比赛

温哥华被选为北美竞标的一部分举办FIFA世界杯2026年比赛
  温哥华的复出故事是完整的。

  
FIFA在2018年早些时候退出考虑之后,仅在今年早些时候返回后,将其选为2026年世界杯期间举办比赛的16个城市之一。

  多伦多是加拿大的另一个被选中的城市,将第三名的埃德蒙顿(Edmonton)留在外面。

  FIFA和美国加拿大 – 墨西哥竞标团队尚未确定在加拿大的10场比赛中,每个城市将在每个城市进行哪些比赛。

  其他15个城市包括西雅图,旧金山,洛杉矶,瓜达拉哈拉,堪萨斯城,达拉斯,亚特兰大,休斯敦,蒙特雷,墨西哥城,波士顿,费城,迈阿密,迈阿密,迈阿密,新泽西州和新泽西州。

  总理约翰·霍根(John Horgan)在新闻稿中说:“不列颠哥伦比亚省欢迎世界杯2026年FIFA世界杯。” “我们不是主持有史以来最大的世界杯。不列颠哥伦比亚人将享有经济增长的旅游业和酒店业,这些部门将在未来几年内感受到。我们期待欢迎全球足球社区加入我们的省。”

  该新闻稿称,计划,上演和举办比赛的费用从2.4亿美元到2.6亿美元不等,不包括其他级别的政府和体育场和培训现场租赁的任何捐款。

  BC Place将在温哥华举办比赛,并保证新的草嬉戏表面。全省的其他场所将在四年后的夏季活动之前举办训练营。

  早在2018年,在总理约翰·霍根(John Horgan)退回一项规定之后,温哥华就从出价方案中撤出,该规定将使FIFA随时对协议进行更改,称这可能会导致纳税人的风险和费用未知。

  但是去年夏天,他说他愿意重新考虑主持人,旅游业被大流行袭击。目前尚不清楚FIFA可能做出了哪些优惠,使托管更具吸引力。

  目前尚不清楚举办2026年的活动将花费多少,以及预计其他级别的政府将捐款。

  目的地卑诗省和卑诗省的统计数据估计,在奥运会以及随后的五年中,托管将带来超过10亿美元的新旅游收入。