Nintendo Switch上的Skyrim周年纪念版终于在这里

Nintendo Switch上的Skyrim周年纪念版终于在这里
  您可以购买另一个版本的Elder Scrolls V:Skyrim,因为Bethesda在Nintendo Switch上发布了Skyrim Anniversary Edition,大约在其他平台上启动后一年。 Switch上的首次Skyrim玩家可以以69.99美元的价格购买基本游戏,所有以前的DLC和周年纪念品升级,而原始版本的现有所有者可以以19.99美元的价格购买独立升级。

  开玩笑说贝塞斯达在一生中重新发行了11岁的RPG(这使得第八版),周年纪念版的升级是很大的。它具有来自贝塞斯达创建俱乐部(Bethesda Creation Club)的新扩展和粉丝内容,包括圣徒和诱惑者包,这实际上是带有新任务,武器,敌人等的大量扩展。

  罕见的奇怪创造增加了khajit商队,这些大篷车出售用于制作的难以找到的物品,而生存模式将天际变成了一款生存游戏,龙头必须与饥饿和元素抗衡,而这些元素与通常的挑战。

  还有钓鱼,该系统无法没有RPG,以及钓鱼任务甚至水族馆,使您可以将捕获物带回家并将其保留为宠物。

  其他粉丝创作,例如Skyrim Ohio Mod,它将每个龙变成俄亥俄州的状态都没有晋级。尽管上古卷轴VI在未来仍然很远,但贝塞斯达正准备在2023年初某个时候发布已久的已久的RPG STARFIEED。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写