Nintendo Financials:Pokemon命中率为2730万,Bayonetta 3仍在今年的正轨

Nintendo Financials:口袋妖怪达到2730万,Bayonetta 3仍在今年的正轨
  任天堂发布了最新的财务。与2021年的动物交叉繁荣相比,大多数数字同比下降,但仅占单位数百分比。那里有10765万个切换(我现在正在看我的桌子上),而Pokemon Games的表现还不错。任天堂取悦所有人,也对即将到来的冠军进行了瞥见,并保证了Bayonetta 3仍在今年。

  提高研发成本,OLED模型制造挑战,日元汇率疲软以及较低的销售量导致营业利润下降。任天堂预测,随着开关的需求不断降低,即将到来的FY会进一步下降。

  至于游戏,在22财年售出了23507万个转换游戏,比上一年高出约500万。其中包括146.5万闪亮的珍珠和辉煌的钻石和126.4万的传奇:Arceus。鉴于人们会双打加上翻拍的时间更长的时间,这可能意味着两者的同一受众群体。

  Mario Kart 8 Deluxe还有另一个随便的1000万个销售,因为那场比赛永远不会死。那里只有600万辆OLED型号切换。最新的冠军柯比(Kirby)和被遗忘的土地在两周内管理了210万。

  最终,在即将到来的游戏中,《野外2》,《银河战士Prime 4》和《 Advance Wars 1+2:重新启动营地》中的启动时间表。第一个附有2023年春季的日期,而其他人则只是TBA。自今年早些时候无限期延迟以来,这是第一次提及预先战争。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。