Nikola Jokic在FIBA世界杯预选赛中对阵Duel的Giannis Antetokounmpo看上去不可阻挡

Nikola Jokic在FIBA世界杯预选赛中对阵Duel的Giannis Antetokounmpo看上去不可阻挡
  Nikola Jokic和Giannis Antetokounmpo是最后四个最有价值的球员奖杯中每一个的获胜者,周二互相对抗。

  Jokic代表塞尔维亚,而Antetokounmpo代表希腊参加了2023年FIBA世界杯预选赛。然而,根据播种,这是塞尔维亚必胜的比赛。对于Jokic来说,幸运的是,这场比赛在塞尔维亚的Stark Arena举行,这给了他们巨大的主场优势。

  两位球员在比赛中看起来都很出色,塞尔维亚需要取得胜利才能获得世界杯。在比赛的下半场比赛中,乔基奇(Jokic)在每一个财产上都切换为捍卫安特托库尼姆(Antetokounmpo),他经常将他一对一地包含在他身上。

  在第四季度,在地板的进攻方面,乔基奇(Jokic)以某种方式能够从运球中击败安蒂科尼姆(Antetokounmpo),从角落里获得了荒谬的回程跳投:

  所有权震惊了所有人,包括其他关于游戏推文的NBA球员。

  最终,比赛进入了加时赛,两位超级巨星都接管了各自的国家。您可以观看下面的一些最佳亮点:

  Antetokounmpo以40分,8个篮板,5次助攻和2次抢断结束。那是他在希腊国家队中得分的职业生涯最高。

  乔基奇得到29分,8个篮板和6次助攻,同时也取得了胜利。这是卫冕MVP的绝对出色表现。

  DNVR的哈里森·风(Harrison Wind)捕捉了一段录像带,乔基克(Jokic)走出球场,这将使您立即发冷:

  塞尔维亚于8月28日对阵土耳其,希腊将接任比利时。

  FIBA自2017年以来的首次欧洲鞋锦标赛于9月1日开始。Jokic和Antetokounmpo以及Luka Doncic和其他几位NBA明星预计将参加他们的国家队。