伤害更新:Kawhi Leonard的进度,快船“鼓励”

伤害更新:快船队随着Kawhi Leonard的进步而“鼓励”
  由于快船队输掉了连续的比赛,随后错过了季后赛,Kawhi Leonard正式错过了整个2021-22 NBA赛季。潜在回报的门一直打开,直到最后。但是,由于快船队未能进入季后赛,伦纳德(Leonard)永远无法尝试返回。虽然不幸的是,错过了整整一年的Kawhi&Apos的巅峰期,但球队对他的下个赛季的回归很乐观。

  当被问及Kawhi在周三的媒体可用性会议上时,快船队篮球行动总裁劳伦斯·弗兰克(Lawrence Frank)说:“他所取得的进步使我们感到鼓舞。当他在球场上时,您会看到的许多学科。你看到那是康复的。

  当被问及时间表时,弗兰克说:“我不会在4月中旬进入时间表…我只是相信看到他每天工作的过程以及他的努力。马上就花了一点时间,我相信他会比以往任何时候都更好。”

  虽然Kawhi在2021-22赛季中从未在场上进行比赛,但弗兰克说,他的影响仍然不可否认。弗兰克说:“他有一个伟大的大脑,伟大的大脑,伟大的头脑。因此,您只能控制自己可以控制的东西。他无法身体上。在。他很早就来了,然后他仍然很晚。然后他们一直看到他的工作和他的过程。你的行动。”

  虽然很不幸的是,快船队整个赛季都没有卡希·伦纳德(Kawhi Leonard),但球队期待着他和保罗·乔治(Paul George)的2022-23赛季充满健康和成功

  报告:快船期望探索马库斯·莫里斯(Marcus Morris)交易

  评分交易:肯巴·沃克(Kemba Walker)到洛杉矶快船公司

  LA快船2022 NBA选秀位置揭示了