伤害更新:JA Morant可能会为季后赛做

伤害更新:JA Morant可能会为季后赛做
  孟菲斯灰熊队在周二下午宣布,明星后卫Ja Morant可能会在季后赛的其余部分被淘汰,右膝盖上有骨瘀伤。该团队发表了一篇文章,上面写着:“孟菲斯灰熊队的后卫JA Morant在5月7日在Golden Sembions的第三场比赛中以右膝盖的酸痛为单位。他的右膝盖瘀伤。Morant对季后赛的其余部分感到怀疑,但有望完全康复。”

  尽管对新闻的最初反应应正确地包含对Ja Morant的同理心和关注,Ja Morant在经过艰难的开场回合后开始在季后赛中找到自己的立场,但诊断也引发了有关灰熊如何接近整个情况的问题。

  主教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)坚持认为,他和团队的医务人员相信乔丹·普尔(Jordan Poole)的滑动使莫兰特(Morant)的膝盖造成了伤害,这是造成伤害的原因,他们的主张和实际诊断之间存在明显的矛盾。尽管可以假设动机,但詹金斯和团队最初拒绝披露MRI结果的原因肯定是值得怀疑的,同时保持Poole&Apos的滑动是造成伤害的原因。

  尽管孟菲斯处理这种情况的方式存在一定的困惑,但最终和不幸的收获是,一位年轻明星的季后赛缩短了,很可能不得不将重点转移到明年。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对离合器第4场比赛的反应赢得了灰熊

  泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)揭示了最新的JA Morant伤害更新

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)对加里·佩顿二世(Gary Payton II)的受伤更新