(体育)足球

  当日,在2022-2023赛季意大利足球甲级联赛首轮比赛中,AC米兰队主场以4比2战胜乌Dí内斯队。

  8月13日,AC米兰队球员雷比奇(Yòu)在比赛中攻入进球。 新Huà社发(ē尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13日,ACMǐ兰队球Yuán雷比奇(前左)在比赛中攻入进球后与队友庆祝。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  8Yuè13日,AC米兰队球员特奥·埃尔南德(前)在比赛中主罚点球命中。 新华社Fā(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13日,AC米兰队球员迪亚兹(右一)在比赛中攻入进球后Yǔ队友庆祝。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13Rì,AC米兰队球员雷比奇(左)在比赛中Gōng入进球。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13日,AC米兰队球员雷比奇在比赛中庆祝进球。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13日,AC米兰队球员迪亚兹(左)与乌迪Nèi斯队球员华莱士在比赛中拼抢。 新华社发(ē尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13日,AC米兰队球员Léi比奇(左一)在比赛中攻入进球后与Duì友庆祝。 新华社发(阿尔贝托·林格Lì亚 摄)

  8月13日,AC米兰队球员雷比奇(右)在比赛Zhōng攻入进球后庆祝。 新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  8月13日,AC米兰队球员迪亚兹(前Zhōng)在比赛中攻Rù进球后与队友庆祝。 新华社Fā(阿ěr贝托·林格利亚 摄)